Beschreibung


Die Vielfalt an grünen Tees – der ursprünglichen Herstellungsweise ohne Fermentierung und dafür mit Dämpfung statt Trocknung – ist enorm.

Von einfacher Massenware bis zu extrem wertvollen und entsprechend teuren Handarbeiten. China ist das weltgrößte Produktionsland mit entsprechendem Eigenverbrauch. Japan ist berühmt für seine im Zen Buddhismus beheimatete Teezeremonie.

Unser bevorzugter Tee ist ein Bio Sencha aus Japan (Bancha) des anspruchsvollen Qualitätssegments. Das lange, flache und frühlingsgrüne Blatt zeigt die gute Verarbeitungsqualität, die sich in einer lindgrünen Tasse wiederspiegelt und zart die Geschmackknospen bespielt.

Zubereitung


Seit 1873 bürgt das Emder Familienunternehmen durch seine Inhaber persönlich für höchste Teequalität. Thiele & Freese ist das letzte inhabergeführte Familienunternehmen und Kompetenzführer für echten Ostfriesentee.

Echter Ostfriesentee


Seit 1873 bürgt das Emder Familienunternehmen durch seine Inhaber persönlich für höchste Teequalität. Thiele & Freese ist das letzte inhabergeführte Familienunternehmen und Kompetenzführer für echten Ostfriesentee.

Zutaten


Seit 1873 bürgt das Emder Familienunternehmen durch seine Inhaber persönlich für höchste Teequalität. Thiele & Freese ist das letzte inhabergeführte Familienunternehmen und Kompetenzführer für echten Ostfriesentee.

THIELE Tradition


Seit 1873 bürgt das Emder Familienunternehmen durch seine Inhaber persönlich für höchste Teequalität. Thiele & Freese ist das letzte inhabergeführte Familienunternehmen und Kompetenzführer für echten Ostfriesentee.

Unsere Klassiker

Zubehör & Präsente

Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #